Bagam script - Rovenchak, Andrij (Afrikanistik online, 2009)
Die Bagam (Eghap) Schrift aus der Region Grassfields in Kamerun wird kurz analysiert. Es wird versucht, die Lautwerte einiger Bagam Buchstaben zu bestimmen und Ähnlichkeiten mit der Bamum-Schrift herauszustellen.
Keywords: Bagam script; Bagam-Schrift; Kamerun